Ты- червовый король моей жизни!

Екатерина Передереева
Я твоим взглядом всё равно завладею!

И тогда Ты в ловушке моей будешь.

Ты не можешь с крючка сорваться.

Рыбка поймана в мои коварные сети.

Ты -червовый король моей жизни.

На тебя много раз я гадала.

Ты тот , кого увидела в зеркале.

И в огне я тебя увидала.

Ты- такой! О котором мечтала.

Ты во сне приходил неединожды.

Там у нас с тобою всё было.

Скоро это свершится в жизни.