Мне снилось...

Ангели Ка
Мне снилась боль. Она была так близко...
Я чувствовала ее телом всем.
Надеялась проснуться я от визга.
Наутро боль пропала насовсем.

Мне снился страх. Я убежать хотела,
Но убежать никак я не могла:
Не подчинялось ватное мне тело.
А утром страх покинул навсегда.

Мне утро стало радостным спасеньем
От ночи темной, жгучей мглы.
Но вот уже пора в кровать. И с опасеньем
Я снова начинаю видеть сны...