Если бы у стен были уши

Ангели Ка
Если бы у стен были уши,
Наверное, стены смогли бы слушать.
Слушать, не слышать, подобно людям.
Без выходных, не только по будням.

Действительно слушать, вникать в систему.
Им нечего делать - они же стены...
Люди не могут друг друга слушать.
Отдать бы стенам людские уши...