Молчание

Ангели Ка
Ты хочешь вымолвить хоть слово,
Но ты не можешь - ты немой.
На сердце тяжкие оковы,
Обет забрал души покой.

И кровь кипит от этой боли,
Бурлит, и хочется кричать.
Но ты не должен все испортить,
А значит, вынужден молчать.