Водопад мыслей

Елена Блискунова
На солнце брызги водопада
искрятся радугой - дугой,
обрывки фраз и слов каскады
вдруг полились наперебой.

Бурлит вода, шлифуя камни,
шлифуя мысленный поток,
и стих мой молодой и ранний
прольётся чистым на листок.


Фото: VernalBasin

PS: Активная ссылка на видеоролик размещена ниже - в рецензиях.