другу фаталисту

Анатолий Кюзам-Хан
Наша жизнь - запятая,
всего лишь крючок.
Будет что-то ещё,
будет что-то ещё...

Заглянуть бы туда,
но с какой высоты?
Я не знаю.
Не знаешь и ты...

Псы не смотрят в глаза.
Мой же смотрит в глаза.
И хотел бы сказать,
но не может сказать.

Что-то знает про наше с тобою "ЕЩЁ",
но молчит.
Потому что и сыт и прощён.
И всегда будет сыт и прощён,
лишь за то,
что не скажет про наше с тобою "ЕЩЁ"!

Наша жизнь - запятая,
всего лишь крючок.
Будет что-то еще…
Будет что-то ещё?