Тебе

Оксана Ларь
Ты,как я,обручён с сильной болью навеки.
И виной тут,конечно,одни "человеки".
Ты красив,молчалив,философски подкован.
Но другими неправильно,жаль,истолкован.

Ты меня не услышишь и вряд ли заметишь.
Чёрной меткой прохлады ты рядом всё метишь.
Я однажды,коснувшись тебя только взглядом,
Пропиталась сладчайшим магическим ядом.

Я невольно роняю стыдливые речи,
Ощущая,как сильно сжимаются плечи.
Отпечаток судьбы на промокшей ладони
Мне твердит,что не встретимся мы на перроне.