Стрелок

Юрий Пинчковский
Мне не было тепло от ваших слов.
Мне будет неуютно в вашем доме.
Я в россказни не верю про любовь
И в смски в лживом телефоне

Зачем Вы мне дарили красоту?
Мои хранили тайны и печали?
Я на прощанье даже не кивну
И вспомню Вас, конечно же, едва ли.

Вы знайте, я использовала Вас
Для ревности других, что рядом вьются,
И на глазах у Вас не в первый раз,
Они в любви мне трепетно клянутся.

Сыскать в убожестве своей души
Я не смогла местечко для свиданий,
И как бы были Вы не хороши
Я брошу вас без всяческих страданий.

31.01.14.