Тех Кто За Нас...

Андрей Евглевский
Вспомним павших в боях,
Тех кто умер за нас,
Чтобы мы их потомки все жили...
Вспомним, что Им пришлось:
Брест, Москва, Сталинград...
Много битв за Войну эту было...
Нам конечно сейчас,
Не понять до конца,
Тех Бойцов что Победу Ковали!
Но Мы знаем за что,
Точно знаем, за что -
Ордена эти все и медали!
И так Трепетно Нам,
Вспоминаем о Них -
Мы не только Девятого Мая!
Дух и Силу Советских Бойцов,
Фриц и Ганс ощутил там на деле...
А хотели Фашисты Союз растоптать,
Уничтожить за три недели...
Долгих года четыре, кровавых боев,
Холод, Голод, Лишения в Окопах...
Закалили в боях, наших бойцов,
Их узнала вскоре Европа...
Гнали Фрицев Подонков,
Через весь континент!
До Берлина ихней Столицы...
До сих пор,  помнят люди этот момент,
Слава Тем Кто Покончил с Фашизмом!
И Давайте же Вместе, Их Память Почтим!
В Юбилей Этой Славной Победы!
В День Победы гвоздики, возложим к Огням!
И Подарим Цветы Живым Дедам! -
Вы Спасли поколения наши,
И пускай Вас Поздравит Каждый из
Нас, Детей, Внуков и Правнуков Ваших!!!

22.04.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю.)