апрельские сны. новый конкурс

Конкурс Хайку
по техническим причинам
в конкурсной программе образовалась небольшая пауза
которая теперь завершилась

новый конкурс - апрельские сны (название)

тема конкурса - зарождение новых возможностей или жизненных форм
а также преобразование/перерождение унылого /надоевшего /повседневного
в цветущее / летнее / сказочное и тп

ключевые образы - весна цветение пробуждение надежды метаморфозы

сны (в данном случае)-
метафора включающая подспудное предвидение
или угадывающиеся новые возможности
а также спонтанно возникающие воспоминания
или эмоциональную память
ассоциированную с внешними или даже внутренними ключевым знаками
которые возможно могут предстать в стихах в виде киго 

о чем стихи?

о том что трогает сегодня сейчас -
не обязательно выдумывать о природе
важны собственные чувства /ощущения/ мысли по поводу происходящего

также важна поэтичность высказанного

просьба обратить особое внимание на детали (1)
визуальное представление стиха (2)
а также экспрессию выражения (3)

количество стихов - желательно не более трех

стихи должны быть не опубликованы ранее

соблюдение правил трех строк 5-7-5 или 17 слогов не обязательно

две части и киго - обязательно

конкурс и судейство - анонимные

стихи прислать на mladenpulek(2)yandex.ru
или через почтовую прогу на КХ
или через приват на ФБ

время на размышление  - одна неделя

дэдлайн - утро 30 апреля (до 6 утра по московскому времени)

детали судейства - при выставлении ленты

всем удачи и легкого творчества)

Младен