Возьми

Ангели Ка
Возьми все, что можешь взять.
Возьми все, что я даю.
Когда перестанешь брать,
Я соберусь и уйду.

Возьми всю мою любовь.
Возьми, будешь как в раю.
До капли хоть выпей кровь,
Тебе жизнь отдам свою.

А когда будет нечего взять,
И разойдутся пути,
Позволь мне тихонько встать,
Собраться и уйти.