Пройдут и наши времена

Анатолий Кюзам-Хан
Бахус не пьяница -
                проказник.
Он шутлив,
                шаловлив
                и шкодлив...

Просто сделайте берегу праздник -
Дайте людям вина и олив!
Подарите веселье людям -
Будто в первый последний раз!

Ведь их скоро на свете не будет.
Как не будет на свете и вас...