ментор

Анатолий Кюзам-Хан
Ты на бумаге не пиши стихов.
Кому нужны твои стихи?!
Живешь ты среди олухов,
А олухи глухи…

Ты на песке пиши стихи.
Читатель твой – прибой!
Погонят волны-пастухи
Отару рифм домой.

Стихи живут среди стихий.
Поэты меж людей.
А чтоб отмыть людей грехи
Не хватит всех морей!

Ты на песке пиши стихи…