Мечты

Усов Сергей Евгеньевич
Мечтать удел счастливых
Не может не мечтать,
Кто хоть однажды в жизни
Попробовал писать.
Писать о своей жизни
И о своей любви
О том, как на деревьях
Щебечут соловьи
О том, как ночь на скрипке
Играет полонез
И Ангел прилетает в объятия
С небес...