Она танцевала время

Букреева Елена
ОНА танцевала время, воздушные «Па» рисуя,
Всему безгранично веря и часто собой рискуя.
Казалось, ее дыханьем согреется вся планета
И легким руки касаньем - зима превращалась в лето.
И не было злых и темных, все были добры и милы,
Щенят подобрав бездомных, ОНА, как детей растила.
Все было вокруг волшебным, звенящим осколком счастья
И мир ее стал душевным..., а дальше пошли несчастья...
Но, все давно стало былью, лишь память вольна остаться.
Слеза отдает полынью...ОНА это Я в шестнадцать...