Я выбираю Космос

Александр Ледащёв
В татуированных пальцах
С потрудившимися
Костяшками
Я драгоценными камешками,
По одному, не спеша
Перебрал
Прежде,
Чем достойнейший
Вживить себе в
Сердце,
Все, что на самом деле
Чего-то стоят,
Всё, что на самом деле
Даже какое-то время длится,
Всё, что имеет цену.
Я выбираю Космос -
В отличие от
Любви, надежды и веры,
Счастья, здоровья, удачи,
Дружбы, родства, единства,
Братства, доверия, страсти,
Дороги, памяти и войны
Он никогда не
Кончится.
Я
Выбираю
Космос.