снег в Севастополе

Анатолий Кюзам-Хан
Над Стрелецкою бухтою снег!
Весь мой сад в подвенечной фате.
Такой мелкий, не русский, но все-таки снег...
Чудеса в решете!

Кипарис - он мужчина, но тоже в фате.
Чудеса в решете!
Кедр ливанский – и этот в фате!
Чудеса в решете…

Только голая вишня   -
будто без крыл -
выпал снег,
а ее не покрыл...