Жизнь в одиночестве

Надежда Бухвалова-Козлова
Иногда мне бывает тоскливо
Вот тогда я сажусь за перо.
Пишу стихи торопливо
О том,что жить мне одной суждено...

Я давно уж живу в одиночестве.
В тишине пишу стихи.
Я нашла упоение в творчестве
И дела мои уж не так и плохи...

Говорят одиночество-скука...
Скучно мне бывает только зимой.
Когда доносится до моего слуха
Метели да вьюги вой.

Ну ,а весной другая картина...
Всё меняется с каждым днём.
И мыслей светлых моих паутина
Плетётся в сознанье моём...