Колыбельная для сына

Алекс 99
Спать пора-
Спокойной ночи.
Спать хотим мы
Очень-очень.

Ты ложись скорее спать,
Завтра будет день опять.
Закрывай скорее глазки,
Буду сказывать я сказки.

Про волшебную страну,
Про Иванову жену.
Про чудесную столицу,
Про неведому жар-птицу.

И про Серого,про волка
Буду сказывать я долго.
Службу нёс он там Ивану,
День за днем служил исправно.

Ну а Ваня - молодец!
Вот и сказочке конец!
...
Спи мой маленький птенец.