Луны и дюны

Символъ
Луны и дюны.Странные спят пески,
Лески натянуты резво и однобоко.
Рвутся кусочки ,ровненькие куски
Старых моих идей о фатальность рока.

Бродит по рыжей коже зелёный маг,
Он подбирает счастье по ширпотребу.
Страшные думы думает страшный враг,
Нюхает корку он ледяного хлеба.

Луны и дюны.Звуки летят быстрей,
Капает жёлтый сок из немой березы.
Люди живут и чувствуют всё острей,
Словно шипы моей португальской розы.