22. art-Воспоминание о минорной гамме

Давид Таращанский
               Воспоминание о минорной гамме
               Этот маслянный квартет
               Представляет нам портрет.
               В нём легкость есть и грация
               Какая левитация.
               Какое в них свечение,
               Любвипересечение.
               Они пересекаются,
               Друг с другом обнимаются.
               Какое понимание-минорное звучание.


            Автор картины-Давид Т.
            Холст. Масло. разм.11''x14''
 © Copyright: Давид Таращанский, 2013