Сомнение

Нина Хижий
"Самое непростое в жизни-понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь."
                Эрих Мария Ремарк

Я по тебе немножечко тоскую
И даже вижу иногда во сне...
Быть может... любишь ты теперь другую,
Но знаю...вспоминаешь обо мне.

Захлопнута заветная калитка,
Парадный вход закрыт в чертог души.
Возможно...все нелепая ошибка
И праведник бывает погрешим...

Эмоций буря не прошла бесследно,
Былого нам уже не изменить,
Но тянется на сотни километров
Сомнений вечных радужная нить...