Лепестки

Цветник 77
Цветы полны пустоты.
Лепестки мечты,
Потерянной судьбы мосты.
Увы, мольбы вера
Потеряна в глубоком омуте.
Печальные записи в тетрадь
Летним вечером у окна.
Худшее из худших уже позади
Но погоди, взгляни на мир в ярких тонах
В стихах твоих полно серой горести
Страх который в твоих снах,
Оказывается у тебя в руках
С каждым шагом ты сходишь с ума.