Мне о тебе интересно знать..

Зухра Сыдыковна
мне о тебе интересно знать все
и до мелочей:
какие телепрограммы смотришь в свободные из ночей,
какой у тебя брелок на кольце от ключей
от квартиры в столице.
интересно, как ты планируешь каждый свой будничный день,
какого цвета и кем согрета твоя постель,
как побеждаешь свою вселенскую лень,
и как часто не спится.
сколько в день выпиваешь чашек черного чая,
о чем думаешь перед сном и о ком скучаешь,
веришь ли в существование ада и рая
и в сдвижение их границ.
как жил все время до, когда мы друг друга не знали,
сколько ран наносили душевных и сколько из них заживали,

мне хочется знать о тебе в деталях,
я их
разложу по стихам на страницы.

19.04.2015