Зачем?

Ольгуня Гр
Зачем пришел я в эту жизнь?-
Я спрашивал не раз.
Зачем даны мне  встречи,  люди?...
Ведь каждый день - лишь то,
 что есть внутри меня….
Ты не гневись  на род людской,
Ведь он несовершенен.
Ведь ты пришел чрез этот род
Понять свое предназначенье.
Ты тот брильянт, что надо шлифовать
Ведь много граней у него.
Ты тот, что должен понимать
Что?…   Где?…  Зачем?...   И для чего?...
Ведь в жизни всякое бывает -
И грусть,  печаль,  тоска,
 но место есть для света,  радости , любви..
Так что в душе твоей преобладает…?
Так  что в душе твоей  преобладает…
решать тебе,  ведь выбор твой.
Ты сам построишь рай земной.
И  в этом рае ты живешь
 И  поднимаешь весь род людской.