Всевышнему спасибо, что живой!

Олег Мищенко
Люблю себя,когда я не грешу,
Когда в гармонии живу я с целым миром.
Когда я вижу,чувствую,дышу-
То,как орёл кружу я над Памиром!

Когда дела мои идут на лад,
Доволен тем,что не косой я,не кривой.
Творить добро,таков мой постулат!
Всевышнему спасибо,что живой!