Радуга мира

Стефания Буракова
Была дождливая погода,
Стояла тени серота...
Луч солнца озарил природу!
Явилась миру красота!

Построен мост меж облаками,
Дочь солнца - радуга взошла,
Возникла дружба между нами,
Во славу мира и добра!