Тебя мне подарили небеса

Светлана Рыболовлева
Тебя мне подарили небеса
Как солнца луч дождливым утром
Я снова стала верить в чудеса
А жизнь мы расписали перламутром

Родной мой человечек, я ценю
Глоток любви, подаренный тобою
Я им живу, тебя благотворю
За рай земной под яркою звездою

Судьба нам подарила этот шанс
По лабиринтам жизни мы плутали
Поют сердца загадочный романс
И страсть зовет в неведомые дали

Я в этот день любовью одарю
И нежностью своею обогрею
В душе я наше счастье сохраню
С тобою рядом многое сумею…