Ты дивный свет от далекой звезды

Светлана Рыболовлева
Ты дивный свет от далекой звезды
Юности отблеск, который
Мне подарил снова эти мечты
Дружбу и в жизни опору

Счастлива я, что ты есть у меня
Годы не властны над нами
Мы сохраним эти искры огня
Душу, чтоб грели ночами

Пусть далеко ты, но в сердце со мной
Ценишь меня, понимаешь
Слезы утрешь мне тоскливой порой
Солнцем своим называешь

А в этот день я желаю тебе
Только попутного ветра
И улыбнись этой нежной весне
Море любви в ней и света