AVE SOOL!

Анатолий Кюзам-Хан
                N.N.

Если Солнце восходит у меня над Стрелецкой бухтой,
как же может оно восходить в это же время над твоею Невой?
Ладно-ладно!
Ни логики, ни бреда искать я в этом не буду.
Просто, Солнце не может быть одновременно -
и со мной,
и с тобой!

По крайнему моему разумению,
это Диво
НЕСПРАВЕДЛИВО!