Пребывающим в унынии

Елена Лободанова
И приходит время, и приходит час.
Уходить бы надо. Как же мир без вас?
Мир протянет, точно. Будет садом цвесть.
Вы ещё живёте? Неплохая весть! 

Может,  пригодитесь вы кому-нибудь.
К счастью, не закончен ваш по жизни путь.
Надо сил набраться, не пришёл ваш срок.
Будет от творений повседневный прок!