Тотально..

Лег Белчер
ТОТАЛЬНО..
А он менялся - по-квартально..
.............это точно..
...до противо.. положности..
При этом - оставался ведь тотальным..
что даже - днём с огнём не отыскать
....частички..
.....мнимой ложности..

Лег Белчер
21 апреля 2015г..