Голоса

Сергей Зуев -Кунгурский
А иногда я слышу голоса.
В душе моей так жалобно скребутся.
Порою стонут,плачут от тоски
И все хотят куда то бы вернуться.
Я отпустить на волю их бы рад,
Да видно,уж,судьба моя такая.
Пускай и дальше воют,голосят.
Я не привратник,нет ключей от рая.

22.04.2015