15 02

Настя Эл
Мне всегда тебя будет мало
Из-за редких, но наших встреч.
И пускай постоянно скандалы,
Но я буду тебя беречь.

Кто-то скажет, что километры
Нас сожрут, заберут свое;
А мы вместе, по миллиметру.
И никто то не отберет.

Мы, наверно, убьем друг друга.
И не важно кто будет первей.
Это общая наша заслуга,
Но мы точно станем мудрей.

Я люблю тебя, сложно люблю.
Можно проще, но так интересней.
А сейчас еще раз повторю:
Мы с тобою хоть странно, но вместе.