В палисаднике вечером

Лия Колибри
В палисаднике вечером,
Да под трель соловьиную
В пиджаке модном клетчатом
Угощал с рук малиною.

Да за талию бережно
Обнимал-не отпрянула.
Есть малину ведь нЕ грешно,
Только кара нагрянула.

Улетел соловей(и стих)
По прямой и наискосок...
Угощаешь с руки других,
Ну,а мне лишь малины сок.