Дыши

Серебристый Рысь
Чёрный мрак душит тонкой петлёй
страшный сон и вокруг ни души
мы расстались сегодня с тобой
до вечера,
когда домой спешим
в объятиях открытых утонуть,
всё вместе - есть, читать, уснуть
и на огни зари смотреть
спокойно жить, спокойно умереть
с тобой
и вдруг,
укутал дым и мгла вокруг
и ни души...
дыши,
прошу тебя
дыши...