Ноябрь в зените

Майя Барахова
Мокрый снег. Ноябрь в зените.
Первый снег. Зимы мотив.
Лепит снег. Косые нити
Серебрят лесной массив.

И плывут за снегом мысли,
Судьбы, мифы, имена…
Новизна и свежесть кисти
Авторского полотна.

Лес хрустальный строг и важен.
Ксилографии штрихи.
Сказочны его пейзажи.
Так и просятся в стихи.

21.11.2001.

::