Знаю

Александр Бугакин
Я помню..
Нам еще придется воевать.
И уходить. И возвращаться вновь.Глотая пыль дорог..

Но знаю.
Спустится на Землю и запишет все в тетрадь
Непонятный и, наверное, слишком мудрый Бог...



12  12  2014
(Самара)