У Времени есть свобода!

Васютович -Большакова Валентина
У времени есть пространство,
Чтоб мчаться вперед  бесконечно,
Стремится сквозь тьму бесстрашно
К  россыпям звезд навечно.

Проносится Время Жизни,
Пружинной спиралью сияя,
В прошедшем и будущем времени,
Историю всю сохраняя.


30. 09. 2014