строчки

Николай Дей Андреев
страшней всего оса в скафандре...

давай на посошок по сексу...

всегда одет, обут и весел
сын мародёрского полка...

батут, как много в этом слове...

Батуты навеяли:
мы истребители батутов...
мы дрессировщики матрасов...
мы надуватели питонов...
мы генераторы несчастий...
мы обладатели скафандров...
мы дирижёры птичьих песен...
мы укротители оргазмов...
(а дальше страшно продолжать)

ах, эти по спине мурашки!...

а вот я щас всем кунилингус!...

представь, что ты опять мужчина...

и вдруг меня как осенило!...

вся наша жизнь боян, так что же...

семён пришёл к себе в сознанье...

опять фуникулёр угнали...

кресты голгофа знойный полдень...

погост на день открытых склепов...

а пятый всадник на верблюде...

слон - эпилированный мамонт...

клуб анонимных идиотов...

"смерть замечательных людей", том первый...