Как важно!

Дина Танкова
Как важно быть самой собой,
И жизнь проблемами не мерить.
И даже когда в сердце боль-
Еще сильней любить и верить!

И помнить, что мы в этот Мир,
Лишь радости пришли учиться.
Она для нас всех эликсир,
Душе поможет возродиться!

Как важно легкость развивать!
Уметь с проблем переключаться.
Средь тучек Солнце узнавать,
И ярким светом наполняться!

Покой в душе уметь хранить.
Ум благодарностью заполнить.
И счастье щедро всем дарить-
И смыслом жизнь свою наполнить!