Поход

Виктор Сухарев
Я вчера ходил в поход -
Кашу съел и бутерброд!
Я сложил в рюкзак игрушки,
Мячик, удочки, подушку.
Взял продукты на неделю,
Книжку, папину гантелю,
Кружку, ложку, котелок....
А поднять рюкзак не смог.
Даже сдвинуть не сумел!
Значит, каши мало съел.

22.04.2015