Звёзды

Сергей Серёжкин
Звёзды яркие, звёзды бледные.
Словно люди - богатые, бедные.
Словно люди - весёлые, строгие
И такие же одинокие.

Вот твоя звезда надо мной горит.
К ней далёкий путь, но всегда открыт.
Не достать рукой - только лишь мечтой.
Только так могу рядом быть с тобой.

А моя звезда скрыта облаком.
Одиноко висит с грустным обликом.
Одинока и всеми забытая,
Но любовью жива, не убитая.

Миллиарды звёзд, миллионы лет
Разделяют их, но сближает свет.
Так и мы с тобой, словно две звезды
Во вселенной всей только я и ты...