Вальс дождя

Марина Красовицкая 2
Я люблю этот вальс, эти звуки Шопена…
Он плывёт на волне моего бытия.
Эта музыка вечна и смертью не тлена-
Этот шелест зари... эти капли дождя…

Это осени брызги палитрою красок,
Лессировка надежд не увядшей любви
Говорящих, что жизнь - хороша лишь без масок,
В этом шелесте вальса прощальной поры.