споры

Аа Кын
что решает все споры?...
нож.. под второе ребро?...
или.. немые укоры?...
или.. поступок назло?...

этой агрессии.. звуки...
чуть-чуть.. раздражают нас...
держите.. подальше руки...
от наших.. и ваших глаз...

глаза.. наливаясь кровью...
сверкают.. как молнии зевса...
их нужно.. налить любовью...
налить любовью.. из сердца...

но если.. сердца.. камень...
они.. всегда ищут ссоры...
задайте.. вопрос.. сами...
что.. решает.. все споры?...