Апрель

Людмила Журавская
Тихий вечер...Мечты в высь летите
И вернитесь назад без потерь,
Когда солнце застынет в зените,
Насыщая лучами апрель.

Утро встретят кудрявые вишни,
Струсит ветер росу...Ваш наряд...
Комплимент не покажется лишним.
Кто такому подарку не рад?!

И наполнится мир ароматом.
Нет нежнее природных духов!
Не хочу убеждать Вас в обратном
В новых строчках коротких стихов.

Так случается ранней весною...
На траве след оставил туман.
И ведёт тех апрель за собою,
Кто любовью и запахом пьян...

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ