Радоница... Родное...

Артур Чакалов
Мне сон приснился Божья Благодать
Мои с твоими Юлия - ушедшие в иное
В заботах видел каждого из них
И ты со мной была в том сне

И это Божье единение вечности
Божественной - Достойно

Явление - пусть - это сон, но есть
Чудес открытый мир - благое
Увидеть в цвете всю в заботах
Пусть - иную жизнь - "не отрекаются любя"- живое

И кто - то скажет - "выдумки,мираж"
Что мне до них
И каждый за себя - в ответе

Спасибо Господи!
И радость и любовь - пусть "со слезами на глазах"
Надежда,вера и любовь - Открыли нам - родное!
21 Апреля 2015