Радоница...

Артур Чакалов
Пожар в лесу горит тайга
Или дождями заливает - половодье
И с неба - метеоры падают не раня ни кого
Господь пока ещё нас - Просит - Вспомните Меня
Тысячелетие - Я вас Хранил от всех невзгод - Собою

Марксизм - которым Ленин
Зло колониальное таким же злом изжил
Мы во спасение - использовали
Да и Бог с ним - пусть уходит

Мы дети Божьи радостью любви
Она свободная от всех невзгод - собою
Надежда, вера и любовь - мудрость вне Времен
И смысл и познание и вольность!
21 Апрель 2015