ещё крепче

Олли Эм
разрываешь меня изнутри,
рвешь мою душу на части.
ты мне лучше в глаза не смотри,
каждый раз задыхаюсь от страсти.

я опять сочиняю стихи,
и мечтаю, чтоб стало мне легче.
прошу, не неси чепухи,
не умею любить ещё крепче.