В ясный день весною ранней...

Геннадий Молдавский
В ясный день, весною ранней,
Лес от радости чуть пьяный.

В прошлогодний лист багряный
Прячется ледок стеклянный

Огоньками над поляной
Мотыльки мелькают рьяно

И душевный запах пряный
Зимние врачует раны...